美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样去腿毛 去腿毛小技巧

|2020-07-23 22:45:49|浏览:44

1、效果明显的脱毛膏。脱毛软膏是一种很好的暂时脱毛法,可在需要的部位挤上一些,稍等一会用竹片等硬物反方向刮除,体毛就会脱落。

2、不怕疼才敢用的脱毛夹子。用夹子拔后的毛细孔不明显,长出的毛也比较细柔,最适合毛量少、不怕痛的人。但要保持毛细孔的清洁。如果肌肤抵抗力较差,不妨使用一些抗生素,避免脱毛后红肿或感染。

3、快速的剃毛刀。剃除法是最经济方便的脱毛方法。剃刀不仅快速无痛,还能随时进行,剃毛刀也可重新使用。新一代剃毛刀可顺着体表起伏将体毛刮干净,减低除毛后毛渣残留的比例,不过最好还是养成每天刮除的习惯较好。

4、激光脱毛法。激光脱毛快痛苦小,幸运的话还可一劳永逸,留下疤痕的风险极小。几个月之后,即使是再长出的汗毛,也会比较纤细且不明显,数量也减少了很多。

迷失
07-23 22:45优质作者
关注

为你推荐