美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黑社会电影推荐 有哪些黑社会的电影

|2020-07-25 19:37:49|浏览:75

1、《无间道》,《无间道》是寰亚电影发行公司于2002年出品的一部警匪片,由刘伟强、麦兆辉执导,刘德华、梁朝伟、黄秋生、曾志伟等主演。

2、《英雄本色》,《英雄本色》由吴宇森执导,狄龙,张国荣、周润发主演。影片以宋子豪、Mark、宋子杰三人作为主要人物,将江湖兄弟情与亲生兄弟情的矛盾集结在一起,体现了他们各自不同的挫折、失败、忏悔和报复。影片1986年在香港上映。

3、《树大招风》,《树大招风》是杜琪峰与游乃海监制,许学文、欧文杰、黄伟杰联合执导,林家栋、任贤齐、陈小春主演。 影片于2016年4月7日在中国香港公映。

4、《枪火》,《枪火》由杜琪峰执导,黄秋生 、吴镇宇 、吕颂贤、任达华等主演。1999年11月19日影片在香港上映。

5、《寒战》,《寒战》是一部由梁乐民、陆剑青联合执导,郭富城、梁家辉、李治廷等主演的动作类型的电影,于2012年11月8日在中国大陆上映。

小尼姑
07-25 19:37优质作者
关注

为你推荐