美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

45句撩人的暖心情话 45句撩人的暖心情话有什么

|2020-08-02 15:32:49|浏览:65

1、心中万点涟漪,都是为你而动。眼中万里柔情,皆是为你而起。

2、万里长篇不及你只言片语,风和日丽不如你寥寥一面。

3、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。

4、我们彼此相爱,就是为民除害。

5、大概世间万物都有去处,而你才是我的归宿。

6、遇你之前,沉迷过往;遇你以后,盘算余生。

7、你知道心字为什么是三个点吗?爱你多一点,想你多一点,宠你多一点。

8、我对你好,也可以对别人好,但是有些东西我只想给你,有些温暖的事情,我只想为你做,就算你不要,我也不舍得给别人。

9、我的人生放荡不羁爱自由,不曾为谁停留,但自从遇到你,我想用余生来守护。

10、你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

11、如果岁月如歌,那让我来陪你蹉跎,如果年华如刀,让我共你余生苍老。

12、想用余生为你暖一盏茶,微风扬起时,别忘了归家。

13、简约不是少,而是没有多余,足够也不是多,而是刚好你在。

14、喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

15、遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。

16、我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

17、喜欢你就是心里放弃了一千次,也会在你说一句好听的话后,再奋不顾身一万次。

18、我用尽所有修辞,遣尽所有字句,到最后表达的,仍是我爱你。

19、我路过所有山川河流,看过五大洋七大洲,却只想和你携手白头。

20、我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身。

21、陪在身边才是拥有,爱到习惯才会长久。

22、我眼里有你,你眼里有我,别人谁也闯不进来,爱情,本该如此美好。

23、想跟你借一个未来,有你全部的温情与热爱。

24、你是我平淡余生的不将就,也是我藏至心底的不可说。

25、你知道我是什么星座么?为你量身定做

26、我不羡慕街上热吻的情侣,我只羡慕深巷里牵手的老人。

27、短暂的温存不合适我,我要的是一生一世的陪伴。

28、终于,寻寻觅觅中,你我如两片云彩漂泊到同一片天空。在远古的梅香里,我笑意盈盈,迎风而立,你在人群中一眼认出了我,冬日暖阳下,你深情回眸,小心呼吸,隔世的清芬轻袭而来,让你我在那一瞬间有片刻的恍惚。

29、喜欢记忆中,你拥抱我的温度。喜欢记忆中,你体贴的话语。喜欢记忆中,你给我依靠的肩膀……

30、我的酒窝好漂亮哎,我要在你酒窝里养小金鱼。

31、我只想把你当我生命里的主角,仅此而已。

32、以前我叫总总,因为被你偷了心,所以现在剩下两台电视机。

33、这是挂面,这是拉面,你是我的心里面。

34、故事长满天涯海角,包括你和你的故乡。

35、我的手被划了一道口子,你也划一道,这样我们就是两口子了。

36、喜欢被宠,如果哪天我过得好好的突然不小心被人宠死的话,我也一点意见都没有。

37、说不出你哪里好,就是想看你洗澡

38、我不允许你斤斤计较,做女人要看的开,心胸广阔才能快乐,听话哦!

39、一句平淡的话:知不知道,你很重要。

40、你若属于我,那就只属于我一个人,我可不喜欢和别人分享。

41、你太俗气了,老是发自己的自拍照片,害得我为了看你手都举酸了。

42、以为我们渐渐的走,就可以走到日天长。

43、亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭哭泣自闭抑郁,这些都是傻瓜才做的事。

44、我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

45、其实全世界最幸福的童话,那也不过就是你和我一起度过柴米油盐的岁月。

娟~娟
08-02 15:32优质作者
关注

为你推荐