美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乘风破浪的姐姐最终成团多少人 乘风破浪的姐妹们最后留5个对吗

|2020-08-02 20:11:50|浏览:35

1、5位。节目将通过呈现当代30位不同女性的追梦历程、现实困境和平衡选择,让观众在过程中反观自己的选择与梦想,找到实现自身梦想最好的途径,发现实现自身价值的最佳的选择。

2、不同于青年偶像选秀节目,逆龄女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》邀请了30位1990年之前出生的姐姐辈女艺人,通过合宿生活与舞台竞演,最终选出5位成员“破龄成团”。

3、对于30+女性,青春从来不缺位,也不让位,而是自信归位。《乘风破浪的姐姐》中30位姐姐的逆龄奋斗,也延续了芒果TV平台“天生青春”的大主张。透过节目看到姐姐们的真实状态,她们面对婚姻、事业的人生态度,不论处在任何人生阶段,都可以像姐姐一样勇敢出发。

一定找到你
08-02 20:11优质作者
关注

为你推荐