美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

锦绣南歌中的骊歌到底是谁 锦绣南歌剧情简介

|2020-08-02 20:30:55|浏览:66

1、锦绣南歌中的骊歌就是沈家的女儿。

2、骊歌是凭借阿奴的木镯才被沈夫人认入沈家的,而《锦绣南歌》中的师父又是个心思比较多的人,在这种情况下,阿奴的手镯很有可能是在两个人孩童时代,师父亲自从骊歌的身上拿下来,然后又戴在阿奴手腕上的。

3、剧情简介

刘宋元嘉年间,天下积弊积弱,监国刘义康羽翼未丰,为改变时局,他暗中蛰伏,走访民间,邂逅了正义善良的骊歌(李沁饰),两人联合智斗为害一方的士族陆家,情愫暗生。为打破士庶隔阂,刘义康(秦昊饰)联姻将门沈家,此人恰是骊歌。刘义康心怀天下,推新政以安民,拔庶族、劝学兴农等措施触及士族利益。面对士族凌威,伉俪二人联手制敌,却先后遭到陆、谢、王三大家族势力扑压,内忧外患接踵而至,刘义康被逼至绝境。骊歌始终陪伴在侧,辅佐他力挽狂澜、推行新政,两人的感情浴火弥坚,最终开创了一片盛世昌荣。

chuuie
08-02 20:30优质作者
关注

为你推荐