美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哪些句子正能量 句子正能量有什么

|2020-08-04 15:49:49|浏览:80

1、生命是自己的,不必用别人的标准来衡量自己的人生。试图让所有人都喜欢自己,是徒劳无功的,也是对自己的不负责任。我们不可能让所有人满意,因为每个人都有自己不同的标准。如果想讨好所有人,满足所有人的标准,最终只会迷失自己。不要迷失在别人的评价里,用心倾听自己内心的声音,做好真实的自己。

2、真正的忙不是身忙,而是心忙;真正的累不是身累,而是心累。当你感到忙、觉得累的时候,不是因为价值的迷失,就是因为欲望的过多。少计较,多宽容,知满足,心也就闲了。顺其自然,随遇而安,懂得放下,生命才会更加完美。

3、你生气,是因为自己不够大度。你郁闷,是因为自己不够豁达。你焦虑,是因为自己不够从容。你悲伤,是因为自己不够坚强。你惆怅,是因为自己不够阳光。你嫉妒,是因为自己不够优秀。凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

4、生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,我也就有了另一种阅历。对于热爱生活的人,它从来不吝啬。要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。

5、别把自己看得太高,这个世界离开谁都行;别把自己看得太低,这世上你独一无二。每个人的一生都有自己的使命,不用和别人比,好好活自己。无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则。我们只是时间的过客,总有一天,会与所有的一切永别,除了回忆,什么也带不走。一个人在没钱时,把勤奋散出去,可能钱就来了;当有钱时,把钱散出去,可能人就来了;当有人时,把爱与支持散出去,可能事业就来了。当事业渐成时,把股份散出去,可能梦想就成了!第一句话:天道酬勤。第二句话:财散人聚。第三句话:博爱方能度己。第四句话:心有多宽,天有多大。

Albee
08-04 15:49优质作者
关注

为你推荐