美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

Zoom是什么公司 Zoom是谁创立的什么样的公司

|2020-08-04 16:00:07|浏览:43

1、ZOOM的第一个付费客户是斯坦福大学持续教育系统。斯坦福是其早期顾客。

2、ZOOM是一家在2011年成立的,总部位于加州圣何塞的美国公司。

3、创始人和CEO是一位美籍华人,袁征(英文名:Eric Yuan)。袁征1970年生于中国,毕业于山东科技大学和中国矿业大学,被中国派往日本学习4个月,自1997年后在美国Cisco Systems和WebEx公司先后工作过。

4、据财经的报道,在2012年斯坦福大学持续教育系统开始使用ZOOM的当年,ZOOM的教育界客户已超过了1万家,这包括了90%的美国前 200名的大学。

长不大
08-04 16:00优质作者
关注

为你推荐