美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

和之国下一个篇章是什么 和之国下一个篇章推测

|2020-08-04 16:19:01|浏览:52

1、和之国下一个篇章是自然系强者的战场。

2、首先,从德雷斯罗萨篇结束之后,海贼王就正式步入了四皇节奏,在经过了佐乌篇的短暂总结之后,路飞带人进入大妈的地盘,开始了蛋糕岛篇。

3、仔细回想一下,蛋糕岛篇其实可以称得上是超人系能力者的主战场,大妈本身是超人系,跟路飞进行最后决战的卡塔库栗也是超人系,大妈的儿女们更几乎全是超人系。

4、蛋糕岛篇结束后,和之国篇开始,巧了,和之国里又都是动物系能力者。凯多是幻兽种的龙,大蛇是幻兽种的八岐大蛇,即将来帮路飞的也是幻兽种不死鸟。

5、还有各种凌空六子、三大灾害,以及凯多建立的SMILE能力者军团,大部分都是动物系。蛋糕岛和和之国这两个四皇篇章,分别是超人系和动物系的代表。

6、凯多被击败之后,路飞等于闯过了两个四皇的关卡,剩下的就是的红发和黑胡子,以红发跟路飞的关系,他绝不可能作为一个篇章的大反派,所以接下来路飞就要打黑胡子了。

7、黑胡子本身是自然系暗暗果实能力者,再加上之前已经有过蛋糕岛(超人系)和之国(动物系)的安排,几乎可以确定黑胡子篇会是自然系高手的主场。

麟儿
08-04 16:19优质作者
关注

为你推荐