美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

精致人生的短句 精致的句子

|2020-08-05 15:28:56|浏览:72

1、越长大越懂得:逢人只说三分话,不可全抛一片心。喜怒不形于色,有自己的底线,万事藏于心不表于情;后来他不在顾及我的感受,不在意我的死活,我知道他不爱我了,因为我见过他爱我的样子;人与人交往,更多的不是改变对方,而是接受对方。如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。命运不是一个机遇问题,而是一个选择问题,它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可多看几道风景。

2、所谓成熟就是,喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有;讨厌的东西依旧讨厌,但可以忍受;害怕的东西依旧害怕,但可以面对;以前觉得难以理喻的事情,可以理所当然;优秀的人,都不是爱抱怨的人,他们总是会把消极的想法从自己内心中扫除殆尽,让内心充满阳光,充满希望。抱怨是最消耗能量的无益举动,与其喋喋不休地去抱怨,不如静下来寻找解脱;不要陷在自己的幻想里,未来的事你不知道,过去的事你改变不了。

3、如果有一天,你走进我心里,你会哭,因为里面全是你。如果有一天,我走进你心里,我也会哭,因为那里没有我;亲爱的自己,为自己,为爱自己的人,好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠,既然活着,就好好活着,每分每秒都要为自己,为爱自己的人活着,活着比什么都好;春日的空气里弥漫着温暖的甜味,阳光穿过窗帘落在了你的花园,这是三月里最温柔的一天。

杏杏
08-05 15:28优质作者
关注

为你推荐