美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

采摘桑葚的心情短语 是怎么表达的

|2020-08-05 16:16:57|浏览:47

1、看到喜人的草莓,我们不顾自己还穿着高跟鞋就投入到了采摘行列。亦步亦趋的在叶子下面探寻着又大又红的果子,好似探宝一样。当发现目标以后,轻轻用手一捋,满目的红艳,满心的欢喜。

2、吟唱着《摘草莓》,边歌边行:“风儿轻轻吹,彩蝶翩翩飞,有位小姑娘,上山摘草莓,一串串哟红草莓,好像那个玛瑙缀,哟喂,哟喂,装满小竹篮,风中飘香味。”要是谁个发现了个大的草莓,便大呼小叫恐被伙伴抢先,急忙摘下丢进嘴里,那酸酸的红草莓,不用牙咬,就软化在口中,咂咂嘴,味道酸酸的有点甜。

3、如果弯腰采摘累了,你出棚舒展一下身体,再往四面一看:啊!真是美妙极了,好一场草莓盛会!山坡上、大路边,到处停满了车辆,品种比汽车(小车)展销会还要齐全呢。大棚四周、田埂上,到处散落着摘草莓的城里人,更多的是提着篮子川流不息的女子,她们姿态优雅,轻盈飘逸,笑声四起。我想:此时她们若都穿着一条条彩色的裙子,衣着鲜丽,那肯定比蝴蝶飞舞于花丛之中还要美丽艳致、吸人眼球。

玲茜
08-05 16:16优质作者
关注

为你推荐