美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

古董局中局2演员表 古董局中局2演员表角色介绍

|2020-08-05 16:19:15|浏览:99

1、许愿演员夏雨:北京潘家园小古董店“四悔斋”的老板,古董鉴宝界极有威信的“五脉梅花”家族之一的许家传人。他在继续追查古董造假集团“老朝奉”的过程中,意外得知有人直指故宫收藏的《清明上河图》为假,他不得已一度和“老朝奉”联手,寻找真相。新出现的青花瓷五罐,则成了许愿和伙伴们揭开“老朝奉”真实身份的关键。

2、药不然演员魏晨:出身于鉴古学会五脉之一的玄字门药家。帅气风趣,人送称号“药二爷”,擅长用“科学”鉴宝断真伪。他对爷爷药来的死、太爷爷药慎行的失踪耿耿于怀,为此背叛五脉“投靠”老朝奉,一心要找出证据证明药家的清白。他和许愿有时为敌,有时并肩作战,有时又表面为敌暗中相助。

3、黄烟烟演员阿丽亚:出身于古董世家黄家,是黄家字门的传人。五脉“明眼梅花”,黄克武的孙女。她心直口快、做事干练果决,凌厉的眼神搭配随性的头饰,让她看起来平静却有力量。黄克武派其帮助许愿寻找佛头案的真相。

G大调~~
08-05 16:19优质作者
关注

为你推荐