美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

说说心情短语吃醋 说说心情短语有哪些

|2020-08-05 16:19:21|浏览:75

1、不论是顾里放下高傲跟林萧道歉,顾源趴在雪地里掏下水道的戒指,真在在乎你的是不会走的无论友情还是爱情。

2、一个人干净利落不多想不吃醋不生气挺好的。

3、会吃醋,有时希望她不要来,但大多数时候希望她来,对我坏坏的笑,聊聊天,好像她什么都懂的样子,特别好。不喜欢她和别人聊很久的电话。

4、连吃醋都不敢说,想念又何从下口?

5、宁愿保持沉默让人看起来像个傻子也不要一开口就证明自己确实如此。

6、一直不相信男生的眼泪,甚至厌恶,而当你红着眼告诉我你吃醋了好难过的时候我心疼了。

7、你总认为她多让人心疼,却忘了我也怕痛。

8、两种不同的难过。却同样会让我大哭!原来吃醋是可以跨越时空的!

9、一个男生在乎女生最深的在乎就是.即使是你哥,和你一起齐肩出现在我眼前时,我都吃醋的想把你搂过来,与我并肩站在一起。

美云飘雪
08-05 16:19优质作者
关注

为你推荐