美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

失落的的心情短语 失落的的心情短语有哪些

|2020-08-05 16:28:50|浏览:49

1、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

2、有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你;有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

3、太用力的爱情,让人看不清内心。用力过度就是不自信,不信任,怕来不及表达自己的情绪,怕没有时间耐心等待。但其实,细水长流,平静而深刻,才更容易看到内心。

4、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

5、宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。——能入我心者,我待以君王。不入我心者,我不屑敷衍。不管生活如何百般引诱,我就是这样的决绝。

6、用最真实的自己,才能遇见最合适的那个人。

7、如果你愿意一层一层的翻开我的作业,你会发现,你会讶异,这页没写,那页也没写。

8、我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。

9、愚人节,我可以大胆的和你表白,因为我可以笑着离去。

10、男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

11、我在漫天风雪的回忆里披荆斩棘、你却在哪一个的字典里演绎皈依。

12、谢谢你的温柔记忆留在归初,谢谢你曾让我幸福。

13、用一千年的时间去爱你、再用一万年的时间去忘记。

那该死的感觉
08-05 16:28优质作者
关注

为你推荐