美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

仙气的英语名 仙气的英语名有哪些

|2020-08-16 15:06:54|浏览:68

1、ashley:这个名字的中文意义是“来自木岑树林的人”,我们可以想象清晨起来,一片迷雾之中有一位女子从不远处的木岑树林走出的美好景象。这个词的引申意思是美丽的精灵,一般在国外医生或者律师比较常用的名字,代表的是一个矜持大方,品味独特的和善女人。

2、jessica:这是来源于希伯来的英文名,出自“财富”,这个名字不同于上一个名字仙气飘飘,更多的是充满着攻击性的名字。在美国具有攻击性名字的排行榜它也稳居高位,但有时候具有攻击性同样具有诱惑力,它代表的是一个在群体中十分受欢迎、活泼开朗甚至有一些泼辣的女生。

3、sarah:它的简称是sara,与jessica语出同源,但是不同的是它在阿拉伯语、波斯语等等都能发现。并且这个英文名也来自《圣经》,sarah曾与自己的丈夫四处逃离流离失所,后来上帝告诉他们可以取以色列,并成为那里的创造者。因此它与丈夫的英文名abraham也是一对。这个名字的引申义是“公主”,代表着高贵典雅、内敛文静的女人。

4、amanda:这个名字来源与拉丁语,是拉丁语词根爱的意思,香港十大名模之一也用她作为自己的英文名。美国西部故事里描写了一个受牛仔尊敬爱戴的酒吧老板娘就叫阿曼达。这个英文名所代表的是一个非常可爱、充满魅力并且有一些神秘感的成熟女人。

5、brittany:这个名字与阿曼达一样来自拉丁语,意思是“来自英格兰”,其中还有一个故事,描述的是英格兰的不受宠公主东奔西逃躲避坏人的追杀来到了意大利,遇上了深爱的男子,最后还是选择回到自己的祖国对抗一切。因此,这个名字所代表的是尊贵美丽、可爱善良、有信仰的年轻女子。

6、megan:这个英文名的中文意思有一些俏皮,但是在古英文中是“伟大的”意思。它所代表的是一位如精灵一般灵动的可爱女生,她像风一样从这里一下吹到那边,多变得无从捉摸,一下充满着朝气一下垂头丧气变化多端的女孩子。并且这是一个男女通用的英文名。

若我离去
08-16 15:06优质作者
关注

为你推荐