美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

斗罗大陆都有多少神 斗罗大陆关于神的介绍

|2020-08-20 10:28:55|浏览:72

1、斗罗大陆有13个神。

2、唐氏家族:作为银河系最逆天的家族,近乎所有存活的成员都成为了神,并且是最顶尖的神。唐三继承了海神、修罗神的神位,成为神界掌控者,时空乱流之后成为参加众神之战,成为大神圈的大神王。唐舞桐继承二级神祇蝶神,与霍雨浩发动武魂融合技仅次于至高神。唐舞麟虽然没能继承神祇,但因为金龙王的力量,那只是迟早的事。唐轩宇现在还小,但拥有龙神血脉的他,一旦成神将会是最顶尖的存在,甚至超越唐三。

3、史莱克七怪:初代史莱克七怪是最逆天的一代,以唐三为首所有人都成为了神。奥斯卡和宁荣荣成为封号斗罗时就得到了二级神祇食神和二级神祇九彩神女的眷顾,百级之后自然成神。戴沐白和朱竹清两人分别继承了二级神祇战神和二级神祇速度之神。马红军继承火神神祇失败,得到了凤凰之神位,唐三继承了海神、修罗神神祇,与小舞共享神位。七个人全部成神,在大陆上也是极其罕见的存在。

4、武魂殿:斗罗大陆中最强大的势力,遍布全大陆,任何一个角落都有武魂殿的踪影。武魂殿可谓是当世最庞大的魂师组织,一共层出现过两位神祇。千仞雪继承了天使九考,在千道流的帮助下完成了考试,继承了一级神祇天使之神。比比东的战斗力从某种意义上还要强于千仞雪,花费了二十年的时间,成功继承了一级神祇罗刹神,只是可惜最后都被唐三给击杀。

5、星斗大森林:斗罗位面原本就是远古龙族统治的世界,在无数年前斗罗大陆就诞生过一次超级魂兽,被称之为远古龙族始祖龙神。而星都大森林中当年定然也出现过不少成神的龙族,只是在龙神之战中都纷纷的陨落。在目前剧情中,得知成神的魂兽有龙神、银龙王,在远古时期成神的兽魂就不祥了。

孟思雨
08-20 10:28优质作者
关注

为你推荐