美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何快速美白全身 快速美白全身的方法

|2020-08-21 15:30:49|浏览:99

1、多喝牛奶可以美白,多吃丰富维生素C的蔬果,如番茄、柠檬、芭乐、柳丁、山楂、新鲜绿叶蔬菜类等。还要注意少吃感光能力强的食物,如香菜、红萝卜、芹菜等。

2、早上空腹喝一大杯温水,加柠檬效果会更好,另外睡前30分钟也要喝一小杯水,让细胞充分吸收,可以防止黑色素,有效美白肌肤。

3、平时可以多吃吃豆腐,最好配海带来吃,豆腐富含蛋白质,海带含碘量高,对全身美白来说效果超好。

4、美白效果最好的方法就是全身都涂一点润肤露,坚持使用的话一个星期左右就可以见效,一个月就基本可以全身白起来。

5、油炸食品、辛辣等刺激性食物,如咖啡、可可、葱蒜、桂皮、辣椒、花椒等会导致黑色素沉淀和雀斑的生成,想全身美白的话应该少吃

6、无论出去晒了多长时间,回来都应该用温水洗澡,再用冷水冲一下,用些护肤露来按摩全身,这样可以保证全身美白的效果。

7、每天都要保证8小时以上的睡眠是全身美白的关键,不要发脾气、乱生气,平时可多听音乐,保持好心情。

8、想要全身美白,平时可多吃薏米煮燕麦,薏米具有很好的美白功效。最好是用来做早餐,吸收会更加充分。平时应该多喝柠檬水,帮助美白皮肤。

笑口常开
08-21 15:30优质作者
关注

为你推荐