美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女人戴天珠有什么讲究 戴的时候要注意什么

|2020-08-21 16:07:05|浏览:77

1、天珠要经常佩戴在身上,接触人体体温外,可得到磁场的相互融合和感应。

2、佩戴天珠时不宜进入污秽或者淫秽等场所,其中包括卖淫场所、屠宰场所、监狱坟地等,这些地方对于天珠的灵力都是不利的。

3、天珠本身非常圣洁,所以在洗澡的时候最号不要戴着它,洗澡本身就是去除自身污垢汗液等,洗澡当中也会使用一些化学物品,例如沐浴露等,化学物品会损伤天珠的天然材质的,所以需要取下来。

4、血液会污染蒙天珠的灵性,因此千万不要让天珠见血,如平时沾染了家禽的血,要净手后才能够触摸天珠。但是女性的例假期间佩戴天珠是没有关系的。

5、佩戴在衣外的话,需要注意的就是尽量不要让外人触碰,因为外人手触碰后,对于开光后的招财旺运效果损害很大,容易带走好运,沾染霉运。一些低能量场和恶人的气场也会污染到它,如果被外人把玩过,最好做一次净化,再去佩戴比较合适。

6、女性在经期、孕期都是可以佩戴天珠的,而且生活中的诸多细节无需留意天珠忌讳,如吃喝拉撒、睡觉文娱都可以佩戴天珠,同时关于天珠的配绳珠链,也可以自己随心调整改换。

为谁在等待
08-21 16:07优质作者
关注

为你推荐