美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女孩粉色的穿搭推荐 这五种搭配示范十分漂亮

|2020-08-21 16:21:01|浏览:56

1、粉色系衬衫+花苞百褶短裙。

今年很流行粉色系的oversize风格衬衫,松松垮垮的感觉就是很有慵懒时尚feel,不过大面积的粉色很容易穿出甜腻感,所以建议加入白色,给整体带来清新气息,例如搭配束腰花苞百褶款式的短裙,秀出你的高腰线,夏天穿上能防晒,秋天出街这样穿的话,还超显腿长,还有甜美气质。

2、法式粉色连衣裙+白色凉鞋。

要说粉色穿搭那么粉色的连衣裙就少不了,这么显温柔、淑女的一款粉色连衣裙穿搭,很好看的少女粉色系的法式连衣裙,一字领的版型颇有女人味的款式,裙身点缀着波点元素就更加美丽了。清爽十足的白色凉鞋与粉嫩的少女色搭配,这么一套怎么看都散发着一股浪漫的气息,夏天穿着去出游、逛街都美!

3、粉色T恤+不规则短裤。

夏日的大街上,满眼望去都是黑、白、灰三色的T恤,虽然这三个颜色的潮流T恤百搭,但是常穿无疑会单调、乏味…………适当的换换口味还是有必要的,“粉色”怎么样?很简单的一款圆领的款式粉色T恤,不仅时尚好看,版型比较nice,可以遮掩你腰粗的缺点,视觉上比较显瘦。搭配不规则短裤这样穿很甜美,只要随意外搭休闲鞋就是最舒适感的。

4、白色背心+高腰粉色阔腿裤。

大家对阔腿裤的认识是不是一直都停留在黑色的阔腿裤上,其实黑色阔腿裤是比较百搭时尚的,但是今年流行粉色阔腿裤哦,你们都穿上了吗?这款高腰设计,显瘦效果不用多说,小蛮腰立显,阔腿的版型,更显瘦藏肉,九分的裤长,不会像长裤那样显得有点拖沓,小个子也能轻松驾驭,上身搭配白色的背心就能让你变得美美的~

5、樱花粉色连衣裙+粗跟单鞋。

炎热的夏季,就是一个最适合穿连衣裙的季节,夏季最流行的粉色连衣裙,美的人早就穿上了,上身能够满足你的少女心,甜美感十足,V领的设计,修饰脸小的小心机,领口两边都是大大荷叶边装饰,让你的造型更加甜美,雪纺的面料,举手投足间散发出优雅迷人的气质,女人味十足,脚上穿的是粗跟单鞋,看起来更美,轻松就穿出高级感。

琳儿~
08-21 16:21优质作者
关注

为你推荐