美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

刚加的女生怎么聊天 如何和刚认识的女生聊天

|2020-08-21 16:21:49|浏览:70

1、刚认识不要太频繁的发信息。刚认识的女生还不是很熟,能加到好友就已经很不错了,因此得识趣点,不能太频繁的找对方聊天,尽量先通过朋友圈等方法了解一下女生。

2、根据对方的朋友圈来选定聊天时间。在对方有空的时间和女生聊天,才有可能得到回复,毕竟女生也不会喜欢在自己上班、做事的时候受到打扰,那么如何知道对方什么时候有空呢?一是晚上8点到晚上11点,这个时间段是女性比较有空的时间;二是根据女生发朋友圈的时间,女生在朋友圈上传图片肯定会先修修图什么的,这个时间段也可以找女生聊天。

3、每次聊多久好。和刚认识的女生聊天,要注意聊天的时间,不要聊得太长,那样会让你在女生面前没有神秘感,她对你就没有探索的欲望;在休息的时间前主动结束聊天,这是细心的体现;当你不知道该发什么东西的时候,也要及时结束话题,不要让你们聊天中出现无话说的情况。

4、聊天话题。和女生聊天当然要选女生比较感兴趣、了解的话题,不要让聊天变成一个人在说,我们可以根据对方的朋友圈来选择话题,比如女生如果有养宠物的话,你可以讲讲你家的宠物有多乖,女生一般也会讲讲自己的宠物。

唯美
08-21 16:21优质作者
关注

为你推荐