美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蓝牙耳机怎么使用 如何使用蓝牙耳机

|2020-08-21 16:28:05|浏览:46

1、首次使用,尽量让耳机充上2-4个小时左右,以后充2小时即可,说明书上也是这么说的,最好不要超过4小时,有的论坛说一定要充24个小时是没有根据的,这么小个耳机,充24个小时,有些过于夸张。

2、点击手机设置中的蓝牙设置,选择“开启”,完成。这就打开了手机的蓝牙支持功能。

3、在蓝牙耳机关闭状态,按住耳机多功能键MFB3秒以上,待耳机上的指示蓝灯亮起,注意是常亮,配对过程一直常亮,不是闪烁或不亮,也有部分设备为红蓝交替闪烁,此时蓝牙耳机已处于可被查找状态。

4、打开手机上的蓝牙选项,进行查找,成功搜索到耳机后会在清单上显示蓝牙耳机名字和型号,点击确认。

5、点击蓝牙耳机名称项,打开,选择绑定。完成,手机就与蓝牙耳机连接上了。

梦露儿
08-21 16:28优质作者
关注

为你推荐