美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

钟小芹和陈屿复婚了么 钟小芹和陈屿复婚介绍

|2020-08-21 16:34:50|浏览:95

1、复婚了。《三十而已》中,钟晓芹的婚姻可以说是一地鸡毛,当她终于和陈屿离婚时,很多观众都拍手称赞。

2、很多观众都觉得,钟晓芹离婚了是一件大好事,因为她各方面条件都很好,以后还有更加美好的未来,目前她身边还有一个对她超级好的“小狼狗”钟晓阳。晓阳一直帮着钟晓芹处理公司的杂事,还一直鼓励她不要做一个逆来顺受的人,对于公司同事提出的不合理要求要懂得说不,而且钟晓阳一直都在默默地关注着钟晓芹,关注着她的一举一动。

3、其实,看过这部剧的朋友们应该都知道,陈屿一直还是爱着钟晓芹的,离婚也不是因为他们之间彼此不相爱了,而是在于陈屿不懂得表达。

但离婚后的陈屿终于认识到自己的错误,开始正视自己的内心,想要挽回这一段婚姻,分手后的两人生活反而比之前更甜蜜,陈屿开始后悔,使尽浑身解数,想尽各种办法挽回钟晓芹,以假装醉酒来表达自己的心意,对方的表现显然就是负气而离婚。

4、失去才懂得珍惜,在陈屿的身上表现得淋漓尽致,离婚后性格也有了很大的转变,不再是沉默寡言,态度也不再是漠不关心。精心设计的一系列场景,恰好是两人之前所缺少的互动和关爱,也表现出两人最大的婚姻问题就是缺少沟通。

5、最后,陈屿打动了钟晓芹,钟晓芹也知道了一直以来陈屿默默为家做的事,意识到陈屿是适合过日子的人,两人复婚。

难得有情人
08-21 16:34优质作者
关注

为你推荐