美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

深圳欢乐谷9大必玩项目 去深圳欢乐谷玩哪些项目

|2020-08-23 11:33:49|浏览:34

1、雪山飞龙(香格里拉森林主题区内);雪山飞龙是中国第一座悬挂式过山车,是深圳欢乐谷香格里拉森林游乐区的重点项目,也被广大旅友尊称为深圳欢乐谷的“招牌游乐项目”“镇园之宝”。雪山飞龙游乐区的惊声尖叫可见其刺激程度,到底有多刺激,或许只有自己亲自体验了,才能感受那份只可意会不可言传的激情享受。

2、完美风暴(飓风湾主题区内);这本是一个渔民的织网机,却被老渔翁改造成了独一无二的娱乐项目。玩了之后您才知道什么是神魂颠倒,什么是天旋地转!1800度的连续翻转,真是眼见为实,体验为真呀,刺激、刺激、实在是刺激,坐拥深圳欢乐谷二号宝座,当之无愧。

3、太空梭(冒险山主题区内);1。8秒瞬间高速弹射到60米高空,再自由落体直线下坠,瞬间失重的太空体验冒险刺激,克服胆怯,挑战心理极限!它的极速与刺激,保证给你一个灵魂出窍的难忘旅程!

4、矿山车(金矿镇主题区内);深圳欢乐谷里的矿山车是国内第一座巷道式矿山车,要算是金矿镇主题区的招牌项目了,坐在飞速行进的矿车上,直面迎来的悬岩峭壁,攀爬、进洞、出洞、下滑、倾斜、急转……每一个动作设计的似乎都是那么经典,坐在矿车上的你就尽情的体验矿井逃生历险的刺激吧。

5、欢乐风火轮(欢乐时光主题区内);中国第一座三维旋转的“欢乐风火轮”。不知道跟“发现者”比起来到底谁才是“欢乐时光”主题区的招牌项目,总之,不怕晕,没有恐高症的朋友值得体验。

6、发现者(欢乐时光主题区内);中国第一座高空摇摆项目“发现者”,旋转、滑行、失重三者同时具备,体验真正的天旋地转!看看发现者上面游客的可爱表情和惊声尖叫,或许自己就已经能够为其评估刺激指数了。

7、UFO(欢乐时光主题区内);世界上最新、亚洲第一的骑乘类项目“UFO”,巨大的转盘带你在天与地之间飞舞!坐在上面滑动到最高峰边沿时,总有种自己要被甩出去的心理感觉,会情不自觉的放开双手,寻求自护。如果没时间玩UFO项目的朋友,有兴趣的话,南山区中山公园游乐场也有这样的项目,大概是6元一张票。

8、激流勇进(飓风湾主题区内);前面的漂流平静的出奇,体验的就是最后从26米高处飞驰而下,浪花四溅,自己完全被包围在斡旋之中的刺激!

9、尖峰时刻(欢乐时光主题区内);世界最先进的高空直落项目。在你发出第一声尖叫之前,你已经在8楼的高空中!

沵★ 芣慬
08-23 11:33优质作者
关注

为你推荐