美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

水晶梨该怎么做 水晶梨的做法

|2020-08-23 12:59:54|浏览:48

1、水晶梨配蜂蜜

水晶梨可以和蜂蜜搭配在一起吃,在做的时候可以把水晶梨洗净,削掉果皮以后取下果肉,切成块肉放在干净的盘子中,然后再干净的小碗中放适量蜂蜜,想吃的时候用叉子插着水晶梨,直接蘸取适量蜂蜜放在嘴里直接食用就可以。

2、做甜汤

水晶梨做甜汤也特别好吃,在做的时候需要把水晶梨洗净后,切块放在干净的砂锅中,放入适量冰糖和清水再准备一个银耳提前把它泡发,撕成块状以后放在砂锅中,在准备适量的百合洗净后也放到砂锅中,然后加热煮开用小火煮四十分钟,煮到银耳软烂以后关火取出,降温以后就能直接吃。

3、冰糖梨汁

水晶梨还可以做冰糖梨汁,在做的时候需要把水晶梨提前洗净,切成块状以后放在锅中加冰糖和清水一起熬煮,也可以把新鲜水晶梨切成块状后放在果汁机中,加少量纯净水榨成果汁,取出后放适量冰糖调味,这样得到了冰糖梨汁,清凉爽口,滋味诱人。

找人结婚
08-23 12:59优质作者
关注

为你推荐