美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

汽车天窗的拆卸方法 具体的步骤是什么

|2020-08-23 13:05:49|浏览:35

1、首先,我们需要准备好拆卸途观天窗开关整个过程所要用到的工具,小一字改锥一把,t-20花键一把。

2、天窗开关饰板的拆卸。在不了解的情况下,我们是不知道怎么下手的,取出小一字改锥,用小一字改锥沿着饰板的缝隙轻轻地撬开,注意要轻一点,避免将里面的塑料卡子撬断。

3、固定天窗开关右侧螺丝的拆卸。现在我们可以发现里面的螺丝啦,我们先来拆卸右侧的螺丝,取出t-20花键,用t-20花键轻轻地将螺丝拆卸下来,拆卸下来的螺丝要收好。

4、固定天窗开关左侧螺丝的拆卸。在左侧还有一条螺丝固定着天窗开关,同样的,我们需要取出t-20花键,用t-20花键将第二条螺丝拆卸下来,拆卸下来的螺丝要收好,以备安装时用。

5、天窗开关的初次拆卸。会发现有两个塑料卡子卡在车内大顶上,取出小一字改锥,用小一字改锥轻轻地将左右两边的卡子撬开,这样天窗开关就与大顶处分离开。

6、固定天窗开关最后一条螺丝的拆卸。在里面,我们还会看到一条螺丝,同样的取出t-20花键,用t-20花键将这条螺丝拆卸下来,拆卸下来的螺丝一定要收好。

7、最后,我们将天窗开关处的线插头拔掉就好啦,一共有三个,大家逐一拔掉就可以啦,这样整个途观的天窗开关拆卸过程就结束。

帶淚dê承諾
08-23 13:05优质作者
关注

为你推荐