美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鸡蛋馅做饺子做法 鸡蛋馅做饺子做法介绍

|2020-08-23 14:23:50|浏览:52

我们先把马齿苋摘出来,一般不是在超市买的净菜,还是需要自己摘一下根和坏叶的。然后清洗干净。

我们接一些水,先把水烧开了,在烧水的时候,加入一些盐。这样煮出来的菜,不容易碎的很。加入一点油的话,煮出来的菜能颜色更清亮。同时,我们接一盆凉水备用。

把马齿苋烫一下,不用烫的太狠,水滚几滚,就可以捞出来,放在冷水盆里面冷却了。然后将马齿苋水拧干一点,剁碎备用。

接着我们来处理鸡蛋,把鸡蛋皮洗净,还是觉得洗洗干净一些。然后把鸡蛋放一点点盐,一点糖(去腥),均匀打散。

我们把葱、姜,洗净,切成末。和马齿苋碎一起放在一个盆里面,等着拌和饺子馅。

我们将锅烧热,加入油,把鸡蛋倒进锅里,用筷子就可以,将鸡蛋可以拌炒的稍微碎一点。

炒好鸡蛋,稍微凉一点,和马齿苋放在一起。我们加入盐、酱油、香油、鸡精、五香粉和糖,把饺子馅调下味道。沿着一个方向打圈,搅拌饺子馅即可。

蓝雪儿
08-23 14:23优质作者
关注

为你推荐