美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名燃是谁演的 以家人之名的郑舒然是郁子阳饰演的吗

|2020-08-23 14:32:50|浏览:91

1、《以家人之名》演郑舒然是李尖尖的男朋友,简称:燃,他的的真实名字叫:郁子阳。

2、郑舒然的外表清秀,谈吐也很得体,和两位哥哥完全不同,是一位狂热的艺术家,和木雕师李尖尖算是“志同道合”。

郑舒然一开始一直都没有露面,神神秘秘的,但是从李尖尖这里了解到,郑舒然是一个“啃老族”,跟李尖尖联系的时候用的“燃”这个名字,凌霄怀疑这个燃是在雕塑展偷偷见过李尖尖后,见色起意。李尖尖与网恋男友约好见面,齐明月、唐灿、凌霄、贺子秋几人都陪同,男网友却突然以有灵感为借口取消了见面,这让凌霄更加怀疑此人居心不良。

3、新生代演员郁子阳。原来“郑舒然”也是《九州天空城2》里的裴镜,扮演者都是同一个人。

㈠季、又①寂
08-23 14:32优质作者
关注

为你推荐