美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

新生儿奶瓶用什么材质的好 新生儿奶瓶介绍

|2020-08-23 14:38:11|浏览:65

1、新生儿的奶瓶主要是两种,一种是玻璃奶瓶,一种是塑料奶瓶。这两种选择哪好都各有利弊,玻璃奶瓶一般在婴儿使用的奶瓶都是高级耐热的玻璃制品,相对容易清洗,也容易加热,不容易出现藏污纳垢,也比较不容易有刮伤,相对耐热性比较好,安全性也比较好,这个比较适合由妈妈拿着喂奶的时候使用。

2、当然它也有不好的一面,就是奶瓶比较沉,孩子如果是自己抱着奶瓶吃的时候容易砸到孩子,这时候选择塑料奶瓶相对来说比较轻巧,也是比较容易清洗,而且耐用性也比较好。但是有的时候一定要选择安全性要更好一些,因为塑料里面会有一些化学的成分,如果产品的质量不好,会导致成分进入孩子的奶里面去,造成孩子的不良的影响。还有一些不常用的,像硅胶奶瓶、不锈钢奶瓶,相对可能使用的不是很多,主要是根据孩子具体的年龄进行选择。

suesu
08-23 14:38优质作者
关注

为你推荐