美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一句有创意的自我介绍 清新脱俗的自我介绍

|2020-08-23 14:44:55|浏览:99

1、1980年中国制造,长178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!

2、大家好,我是来自政法学院的XXX,正如你说起我名字是不自觉上扬的嘴角,带给你欢笑就是我生命中最自然的事,我喜欢醉人的静谧,也爱浮华的喧嚣。很多人常常觉得自己是世界上平凡的个体,但我却坚信贝多芬的那句话:“这世界上的将军有的是,而我贝多芬却只有一个。”我要说:“这世界上的美女才女有的是,而我只有一个。”

Coco小小小静静
08-23 14:44优质作者
关注

为你推荐