美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

双方自愿协议书怎么写 如何写协议书

|2020-08-23 14:52:06|浏览:93

1、《双方自愿协议书》开头要先写上双方名称或者身份证号,然后就是经双方协商一致,达成什么协议,然后下面列举协议,最后就是双方签名就可以了。

2、正文:甲方:身份证号码:乙方:身份证号码:

3、经双方协商一致,现甲方与乙方就赔偿事宜,本着平等、自愿、公平原则,经友好协商,达成如下协议:甲方愿意支付乙方家长一次性赔偿费用元整。

4、上述费用支付给乙方后,由乙方自行安排处理,其安排处理的方式及后果不再与甲方有任何关系。

5、甲方履行赔偿义务后,此事处理即告终结,乙方保证就此事不再以任何形式和任何理由向甲方提出其他任何赔偿费用要求。

6、甲方履行赔偿义务后,甲乙双方之间不再有任何相关此事的权利、义务。甲乙双方不以任何形式和任何理由向学校提出其他任何赔偿费用要求。

7、本协议为双方平等、自愿协商之结果,是双方真实意思表示。

好人好梦
08-23 14:52优质作者
关注

为你推荐