美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么请假1天最有说服力 怎么请假1天最有说服力

|2020-08-23 14:52:55|浏览:83

1、一般请假理由上写家中急事,一些上司是不容易请示汇报而立即签名准许的,但最好是准备好个原因,由于一些上司是是非非要追根究底的,一旦上司问及,能够立刻回应,要不然吞吞吐吐的,毫无疑问穿帮图片了。

2、家人得病

可以说年老点的老年人或年纪小的小孩病了、晕倒了、摔倒了这类的,有媳妇的而且媳妇怀孕了的,可以说媳妇肚子痛,说家中沒有其他人守候去看医生,必须亲身守候去看医生,那样较为有说服力。

3、家中安裝或维修物品

自身订购的货物,有时没办法预计何时交货和安裝,可以说中央空调、电热水器等大家用电器的安裝,假如被问及为啥提交订单的情况下不标明是礼拜天配送,可以说自身早已标明了,但不清楚为何还是工作日内送去。

一直都安静
08-23 14:52优质作者
关注

为你推荐