美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男牛仔裤搭配推荐 男牛仔裤搭配分享

|2020-08-23 15:05:01|浏览:88

1、搭配一:粉色衬衣+深灰色针织开衫+牛仔裤。针织开衫是一款非常舒适又适合春秋季穿的服饰,这款深灰色针织开衫也是非常洋气的,搭配一件粉色衬衣,再搭配一条休闲风格的牛仔裤,是非常帅气的。

2、搭配二:白色T恤+牛仔裤。白色T恤想必大家都不陌生了,堪称搭配神器,不管是单穿,还是作为打底穿都是非常清新、大方的,搭配一条牛仔裤更是时尚感十足。

3、搭配三:牛仔衬衣+破洞牛仔裤。牛仔衬衣和牛仔裤可以算是绝配了,牛仔衬衣时髦、个性又非常洋气,搭配一条个性的破洞牛仔裤是非常潮流的。

4、搭配四:格子衬衫+卡其色休闲西装外套+牛仔裤。格子衬衫在之前的经验中也有介绍,直接搭配一条牛仔裤穿就已经非常帅气的,再搭配一件卡其色休闲西装外套更加有风度。

5、搭配五:灰色衬衫+黑色西装外套+牛仔裤。男士衣柜中应该会有各种颜色、各种样式的衬衫,搭配一件百搭的黑色西装外套,再搭配一条牛仔裤,时尚、大方又显气质。

6、搭配六:格子衬衫+牛仔裤。上面刚刚介绍了一条格子衬衫和西装外套以及牛仔裤的搭配,这里是格子衬衫外穿和牛仔裤的搭配,两种搭配都是非常帅气的。

Shereena
08-23 15:05优质作者
关注

为你推荐