美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

七夕男朋友送礼物朋友圈发的句子 七夕男朋友送礼物朋友圈发的句子推荐

|2020-08-23 15:05:50|浏览:98

1、七夕别晒巧克力鲜花礼物了,把男朋友发出来晒一晒,看说不定有同款,也许还有爆款。

2、如果你在网上搜索“怎么样去和女孩子表白”搜索结果是60多万条,这60多万条里总有一条能适合你的。好的到这里我们停一下,反过来搜索“拒绝男孩子的表白”项目是300多万条,也就是说你表白一次就有5种方法对付你。

3、莫要晒甜蜜,莫要秀幸福。因为物理学常识告诉我们,晒容易流失水分,而冷藏是保鲜的方式。

4、不能占为己有就不要,再好也不要,再爱也不要,再喜欢也不要。要离,要诀别,要老死不相往来,要从此山高水远不复相逢。

5、别再问我有没有男朋友了,我们神仙跟凡人谈恋爱是触犯天条的。

6、快到七夕情人节了,刚才我去楼下买完东西,老板问我:“先生买花么?”“买花干什么啊?”“买花送女朋友啊”“哦,买多少花能送个女朋友啊?”然后老板默默的把花收回去了。

7、他想出轨,跟你优不没关系,即便你是仙女,他也会惦记别的母猪,因为他没上过。

8、情人节要到了,欢迎各位小伙伴请我去当电灯泡,管饭就行,我会该闭嘴的时候闭嘴,气氛尴尬的时候讲笑话。

9、七夕我要雇两小孩,遇到男的就喊爸,遇到女的就喊妈,拆散一对是一对。

10、别总是单身狗单身狗的了,按年龄算你应该是单身鳖,按体型算你应该是单身猪,按智商算你应该是单身傻狍子。

shuqian0402
08-23 15:05优质作者
关注

为你推荐