美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何判断一个女生爱不爱自己 有什么判断的方法

|2020-08-23 15:12:55|浏览:76

1、她是否会主动靠近你,爱跟你聊天、开玩笑。这里说的靠近,距离一定要小于1米。根据心理学,1米是陌生人的安全距离,相互之间距离过近时,人的安全感降低,情绪上多处于“戒备”状态。女生跟男生相处时,会在心理给男生划定这种安全距离。

2、将你喝过的杯子跟她的放到一起,看她是否会把自己的杯子移开。以多年的经验得出,如果她喜欢你,你把杯子放过去她一定不会移开,但是她心里会有所感知。

3、当你有机会跟她一起喝饮料时,你可以故意问她:你的饮料什么味道的,好不好喝?如果她对你有意思,会主动让你喝一口。

4、对你有意无意的碰触是什么反应?你可以在相处的时候,像不小心的碰触到她的手臂、肩膀,看她是马上移开呢,还是没有反应。如果你跟她接触到了,但她没有马上移开,那么可以断定她对你有好感。注意,这里的重点是你要表现得自然,千万不要猥琐的攻击她的敏感部位。

5、借故动她的头发,看她会不会把你的手打开。女生通常不喜欢别人动她的头发,因此男生可以借此测试。当你在跟她聊天时,可以像突然发现似的说:哇,才发现你的发质很不错哦。并同时伸手去摸,如果她并没有躲开,那么你应该心里有数了。

非铡N饠_
08-23 15:12优质作者
关注

为你推荐