美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

当一个男人问你想他没有怎么回答 如何回答一个男人问的你想没想他

|2020-08-23 15:27:05|浏览:72

1、如果只是普通朋友的话,那么男人问“你想我了吗”,在一定程度上只是随便的一句聊天而已,特别是对于好久没有见面的朋友,这也是很正常的,女人不管怎样的回答都可以。

2、如果是相互喜欢,但是并没有说明的朋友之间,当男人问“你想我了吗”,女人可以直接回答“想了”,这也是表明自己心意的方式,两个也许会因此就进入了正式恋爱期。

3、如果是自己不喜欢的男人问:“你想我了吗”,女人就需要直接回复“没有”,这也是很好拒绝对方的一种方式,在一定程度上也不会对对方造成什么伤害。

4、对于比较害羞的女性朋友,如果面对自己喜欢的对象问自己:“你想我了吗”,可能会比好意思直接表达自己的心意,有些人就会说“你猜呢”,这其实也是一种表达想念的意思,只是会相对的含蓄。

5、如果是一些比较急迫想要见到对方的朋友,可能就会说“你现在出现在我面前,再告诉你”,这样的回答也会更加刺激男人想要见你的冲动,说不定更是对不顾一切的来见你。

6、对于不同的女人,可能会采用不同的方式来回答男人,或是肯定或是否定,也或是撒娇,不管怎样回答,都要能够在一定程度上表达出自己的情感,这样才会让对方很好的知道自己应该怎样做。

暗香盈袖
08-23 15:27优质作者
关注

为你推荐