美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男人假爱你的三种表现是什么 一个男人不是真的爱你的表现

|2020-08-23 15:36:00|浏览:99

1、对你的事情一定也不上心,一点也不积极,一个男人如果是真的爱你,真的有对你付出真心,那么他不可能会不重视你的事情,相反的他会对你的事情无比上心。只要是你的事情,他会比自己的事情看的还重要,会不顾一切的去为你做好它。而一旦你发现男人对你的事情一点也不伤心,不积极。对很多事情都是不闻不问的,即便是你主动提出来了,他还是一副吊儿郎当的样子,一点也不上心。这就说明他根本就不爱你,别再天真下去了。

2、没事情绝对不会主动找你,向来都是你找他的,男人如果是真心爱着你,那么他对你的思念是无法被克制住的,他总是会不由自主的想要去找你。所以是绝对不可能说一直都是你自己主动找他,他从来都不会找你的情况发生的。而如果你发现他除了有事情的时候会找你之外,其他时候没事绝不找你。那么你就要心里有数了,他对你的爱明眼人都能看得出来根本就是假的,而之前的一起很可能都是他假装出来的,他一直在假装爱你罢了。

3、从来都不会主动的关心你,一个男人如果心里根本就没有你,一直在假装爱着你的话,那他就会出现这样的情况。他可能从来都不会主动去关心你,他只会关心他自己。对于你的示好,他照单全收。你为他付出的再多可能都换不来他的一句谢谢,他可能都已经把你对他的好当作是理所当然的事情了。而关心你这种事情根本是不存在的,而他自己生个病什么的总是要第一时间告诉你,让你过去照顾他。而你生病了,他最多打个电话问候一下,说一句多喝热水可能就没下文了。

玻璃水晶
08-23 15:36优质作者
关注

为你推荐