美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名李爸和谁在一起 以家人之名全家福暗藏寓意李爸竟然娶了她有人欢喜有人忧

|2020-08-23 15:49:55|浏览:31

1、在最后的全家福中很多的网友们也是发现了很重要的问题,李爸最后也是找到了自己的幸福,本以为还娶得一位模样俊俏的小娇妻,单身孤苦二十多年之后,终于有了花前月下的甜蜜,但是仔细看这个女人的模样,看的出来其实她就是贺梅,看到这个全家福之后大家也是更加的不理解了。

2、这张全家福的照片还透露了两个重要信息,那就是凌霄也兑现了一辈子在一起的诺言,看到尖尖跟凌霄的表情也是看的出来两个人也是已经有情人终成眷属了,在看看子秋还是一个人的样子看着也是有些心疼的,看着凌霄和尖尖相亲相爱,但是母亲回来想必也是给他的心里有一个安慰了吧。

Super Girl
08-23 15:49优质作者
关注

为你推荐