美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

亲子照怎么发朋友圈配文 晒亲子照的时候怎么发文字

|2020-08-24 10:29:55|浏览:96

1、爸爸妈妈要你知道:你健康快乐地成长,是我们最大的心愿,你快乐,所以我们快乐,你永永远远是爸爸妈妈的最爱亲爱的宝宝

2、宝贝,妈妈会用一切力量来保护你,帮助你,爱护你,用妈妈所有的阳光来照耀你的人生。

3、当你长大的那天,但愿你不会嫌我唠叨琐碎,成长的过程再困难,再疲惫,你也不要轻易放弃和后退。

4、空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,祝福你,双手合十许下的心愿,都一一实此刻眼前!

5、孩子,可要记住,哭泣的时候,妈妈就在那里等着你。

6、不管发生什么,我都会和你在一起,我永远爱你!

7、空的快乐是万里无云,阳光的快乐时沐浴大地,我的快乐是你收到我的温馨祝福:愿宝宝健康快乐地成长,完美的童年快乐的少年有为的青年成功之后的中年舒适的晚年!

天使眼泪
08-24 10:29优质作者
关注

为你推荐