美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

武汉海昌极地海洋公园预约技巧 需要怎么做

|2020-08-24 11:22:54|浏览:85

1、最好选择合理错时、错峰出游,没有预约到心仪景区入场券的市民也不要“灰心”。此次免票活动将从8月8日起一直持续到12月底,免费门票并不是一次性投放,而是分期投放。而且免费期间长达5个月,广大游客可合理安排入园时间,建议有条件的游客选择预约非周末出行,或者9月后出行游玩,以保证游玩体验。

2、注重个人防护,倡导预约错峰出行,做好自我防护,戴口罩、勤洗手、测体温、勤消毒、不聚集、勤通风,在乘坐交通工具、入园游览时,自觉与其他游客保持间距。

3、提高防范意识,做到平安出游,参团旅游时,选择具有资质的旅行社,与旅行社签订正规合同并索取发票、行程单,明确约定旅游行程及自费项目等,保留购物小票。

幼幼
08-24 11:22优质作者
关注

为你推荐