美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

琉璃为什么叫小凤凰 司凤为什么叫小凤凰

|2020-08-24 11:24:54|浏览:72

1、司凤原本就是一只金翅鸟妖,长得可以想象成纤细一点的凤凰。柳意欢叫他小凤凰除了原身的原因,也因为他名字里有个凤字。

2、生性执着的禹司凤早已对褚璇玑情根深种,然而禹司凤却被宫主和副宫主告知,只有带上情人咒面具,才可以放他出关。禹司凤迫不得己带上了情人咒面具。而在随后的剧情预告中,禹司凤因为情人咒面具的关系也曾想克制自己的感情,但是架不住璇玑太会撩了。

3、因为璇玑根本就是没有心的人,所以当璇玑中心灯心系的人不可能是禹司凤,最后禹司凤被情人咒面具所伤,禹司凤的情人咒怎么解的。原著小说中并没有提到,只要璇玑意识到自己对禹司凤的爱意,两人就能在一起了。

雪后的温暖
08-24 11:24优质作者
关注

为你推荐