美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

他其实没有那么爱你结局是什么 电视剧他其实没有那么爱你最后怎样了

|2020-08-24 11:42:49|浏览:67

1、孙艺荷,孙艺荷是一位制片人,她的工作能力和抗压能力都很强,家庭条件也很不错,作为家中的独女,她一直都备受父母宠爱,但是在感情上她一直都没有主见,和男朋友一直分分合合,她的男朋友也经常偷吃,但是孙艺荷一直都很相信自己的男朋友,最终孙艺荷亲眼见到了自己男朋友的偷吃现场,两人终于分手了。

为了完成工作,孙艺荷一直想要让陈南参加相亲节目,她真的很有毅力,每天都会去拜访陈南,最终陈南被她这种锲而不舍的精神所打动,两人最后也走到了一起。

2、凯伦,凯伦是一家健身会所的老板,她也是一位单身母亲,她的前夫很不靠谱,两人离婚之后关系也还不错,但是却没有再续前缘的可能,凯伦的身边一直都不缺乏追求者,只不过她一直都不愿意相信男人,可能是前段感情伤害到了她。

于天自从第一次见到凯伦之后,就一直对凯伦情有独钟,后来一直讨好凯伦的儿子,还在凯伦会所办卡,后来凯伦被他感动,两人走到了一起。

3、丁丁,张佳宁饰演的丁丁,是四个姑娘中最幸福的一位,但是她也有自己的烦恼,虽然丁丁的父亲很有钱,但是一直都在各种催婚丁丁,平时经常带着她相亲,

事实证明,相亲也有一定的作用,丁丁和杨思锐相识,两人是一对欢喜冤家,虽然经常斗嘴,但是最后还是走到了一起。

4、任染,任染是一家公司的副总裁,她之所以走到今天,还得感谢陆浩,因为陆浩当初不辞而别,任染快速成长,这8年里她哭过很多次,也正是因为之前的经历,任染对男人一直都很不信任。

后来陆浩回来了,但是任染对他已经没有任何感情,这两人最终也没走到一起,毕竟没有人会一直在原地等待,任染后来成为了女强人,但是感情上很糟糕,这点也比较可惜。

一臣
08-24 11:42优质作者
关注

为你推荐