美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

且听凤鸣中左青鸾和朝歌是什么关系 且听凤鸣中左青鸾和朝歌的关系介绍

|2020-08-24 11:42:55|浏览:73

1、朝歌从小与左青鸾一起长大,本性又很善良单纯,从小应该对左青鸾特别的好,应该在左青鸾的生长环境里,朝歌是唯一一个对她真心真意的人,从小她与朝歌的关系就特别的好,一起玩得特别的开心。后来,她们的世界里,出现了凤舞,凤舞出现后,朝歌更喜欢与凤舞玩,激起了左青鸾内心的不满,让她认为凤舞抢了对自己最好的朝歌。

2、剧情里看到,左青鸾对君临渊的事,好像并没有那么上心,当她知道君临渊与凤舞关系更亲密了之后,她并没有表示很强大的醋意,她也不是第一时间跑去捣乱示爱,而是先找朝歌,而且在她的内心世界,她更在意的是灵妃之位是谁,而不是在意君临渊喜欢谁。所以从这点,左青鸾想办法得到君临渊并不是出于爱,而是出于报复及地位。

筱莹子
08-24 11:42优质作者
关注

为你推荐