美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样确定一个女人是否爱你 如何知道喜欢你

|2020-08-24 14:08:53|浏览:63

1、是否时不时地向你撒娇。一个爱你的女人,她的心,是在你的身上的。自己所爱的男人,就是她心灵的港湾,情感的寄托。在这样一个男人的面前,她不需要任何的遮遮掩掩,完全把真实的自己,表现出来。偶尔的撒娇,就是自己真实的体现。她会撅着小嘴,扭动着肩膀,眼神透露着幸福,然后,用甜美的声音,向你撒娇。这样的动作,也会令男人心花怒放,对女人爱意融融。这无疑说明,女人是爱你的,渴望得到你的疼爱。

2、是否愿意为你下厨。现在,一般的女孩,是不下厨的。因为厨房的烟熏火燎,会损伤自己的容貌。可是,当她真心爱一个人的时候,这些,都不算什么。她向朋友们学习,通过网络上学习,或者自己琢磨,为自己所爱的人,做好吃的餐饭。这样,归根结底,是想通过自己的厨艺,牢牢地拴住男人的心。如果,一个女人,愿意为你做饭,并且变着花样,满足你的胃口,毫无疑问,她是真心爱你的,不然她也不会付出这么多的时间和精力去给你做饭。

3、你不在身边,她寝食不安。女人真心爱一个男人的时候,会产生一种更强烈的依附感。男人就是自己的全部,就是自己生命的一部分。当男人不爱身边的时候,她会变得坐立不宁,寝食不安。总是把手机,攥在手中,时刻关注着你的消息。

xingting-gir
08-24 14:08优质作者
关注

为你推荐