美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

开拓者vs湖人 哪里能看直播

|2020-08-24 14:54:49|浏览:33

1、北京时间8月21日上午9时,NBA季后赛迎来焦点对决,湖人VS开拓者上演第二回合的争锋!今年的季后赛可以说变数很大,尤其是在19日的比赛日中,雄鹿、湖人两大东西部榜首,全都爆冷被击败,黑八的声音在联盟中非常热闹,詹姆斯此役势必要带领紫金军团捍卫尊严,利拉德能否延续超神表现同样是比赛看点!

2、湖人G1输就输在打铁,尽管詹姆斯贡献了大号三双23分17板16助,戴维斯也有28分进账,可是全队的三分球32投5中,命中率仅为15.6%,而开拓者的三分34投13中,命中率达到了38.2%。明天湖人队应该要如何调整?一是提升投篮命中率,特别是外线的三分,二是加强防守,必须要限制利拉德和CL麦科勒姆,毕竟放任开拓者38%的三分命中率比赛还是没法打,湖人只有做到了以上的两点才能提升竞争力,湖人众将需要拿出紧迫感和战斗的欲望,这可是季后赛。

3、开拓者的进攻看起来行云流水,特别是利拉德,不包括与灰熊的附加赛,利拉德已经连续四场得分30+,在过去六场比赛中五次得分30分以上、四次得分40+,可以说凭借利指导的强大火力,开挂般的帮助球队进入了季后赛,并且首战赢下了与湖人的G1。利拉德仍是非常谨慎,“我们赢下了第一场比赛,”利拉德说,“但是我们知道接下来的比赛会更难。我们知道他们可能不会再投丢第一场投丢的那些投篮,他们可能会在各方面都表现得更好。”

悠小悠
08-24 14:54优质作者
关注

为你推荐