美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

致敬新时代最可爱的人什么时候播出 播出时间介绍

|2020-08-24 14:57:54|浏览:97

1、致敬新时代最可爱的人9月初在央视播出。一张全国100多位知名主持人同框的超级“全家福”照片在网上引起热议。这张照片中不光央视“熟脸”任鲁豫、李思思、尼格买提、康辉、董卿、撒贝宁、海霞等悉数现身,还包括了汪涵、华少、春妮、程雷等各大卫视当家主播。据悉,这张“全家福”来自中央广播电视总台大型节目《新时代最可爱的人》录制现场,这台大型节目致敬每一位奋勇向前的“新时代最可爱的人”。

2、据节目组工作人员透露,全国各地的一百多名有代表性的主持人从八方赶来,在央视一号演播大厅集结,共同致敬“新时代最可爱的人”。从现场合照可以看到不少熟悉的面孔。眼尖的网友还发现,合照里还有众多伴着不少观众长大的主持人面孔,例如鞠萍姐姐、孙小梅、刘仪伟等。

3、据了解,很多地方台主持人为了这一档节目专门协调了手头的工作,在时间紧、任务重的情况下完成这次录制。

4、现场工作人员还透露,100多位主持人在录制完成后,还玩起了报数接龙游戏,并席地而坐大合影。很多网友惊呼,这个瞬间堪称主持界的“世纪大同框”,并纷纷对节目充满期待。

惜文
08-24 14:57优质作者
关注

为你推荐