美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

盗墓笔记重启小说白昊天是谁 白昊天人物介绍

|2020-08-24 15:47:53|浏览:79

1、《盗墓笔记重启》白昊天扮演者是毛晓彤,在剧中是管理一个名为十一仓的神秘仓库,这个仓库和吴家渊源很深,里面有着很多诡异惊悚的故事。原著小说中白昊天是吴邪的大粉头,像追星的小迷妹一样崇拜吴邪,跟着吴邪探秘“听雷”的秘密,负责队伍中的后勤工作。吴邪对白昊天的印象十分不错,对白昊天很是照顾,还曾经摸过这位小粉丝的头,令无数书迷既羡慕又嫉妒。

2、白家虽然不像九门那么有威望,也算的上是豪门。白家和九门交好,九门是白家的保护伞。白昊天将来要接手家族企业,便被家中长辈安排到吴二白手下打工,希望能从吴二白那里学些本事再回家,吴二白掌控着九门最神秘的11仓,白昊天正好是11仓仓库管理员。吴邪因为三叔一条短信而出山,后来吴二白非要和吴邪一起上路,白昊天沾光成了“听雷”之旅的一员。

3、虽然白昊天出场不多,但是她在书中起到了非常关键的作用,是个十分讨喜的人物。吴邪在追查吴三省的过程中发现三叔一直在调查“听雷”一事,于是铁三角顺着三叔留下的线索重走了三叔的老路,白昊天是随行人员,主要负责后勤。

Jun-看这世界的美好
08-24 15:47优质作者
关注

为你推荐