美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安卓微信聊天怎么恢复聊天记录 安卓微信聊天恢复聊天记录的方法

|2020-08-26 11:23:59|浏览:76

1、 开始恢复微信聊天记录

如下图,运行恢复工具MMRecovery,在其右侧快捷恢复入口,点击“安卓微信恢复”按钮,将会弹出“安卓设备恢复方式选择”对话框。在“安卓设备恢复方式选择”对话框中,如果您的手机已经Root了,那么可以点击“基于ROOT模式恢复”;如果您已经准备好手机中微信应用数据备份文件,那么可以点击“基于手机备份恢复”,这里我们选择基于备份方式恢复。

2、选择需要恢复的微信账号

在下面“选择微信用户”对话框中,点击“选择微信备份文件”选择您已经备份到电脑上的微信备份文件。刷新出微信账号后,然后双击列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

3、恢复查看删除聊天记录

打开微信数据库文件时,会默认执行恢复删除聊天记录,在下面的截图3中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

子轩
08-26 11:23优质作者
关注

为你推荐