美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

荞麦疯长李麦结局 荞麦疯长简介

|2020-08-26 14:44:49|浏览:86

1、李麦的结局是比较好的,她终于摆脱了颓废的生活,重新拾起了尊严,开始了新的生活。

2、李麦人物介绍:李麦一角整体风格沉稳端庄,气质满满,在空旷的出租屋里,拉着行李箱环顾着四周,从海报中也可以看出李麦一角整体风格沉稳端庄,气质满满,去赶路的随意装扮都这么好看,真让人心生嫉妒。

3、《荞麦疯长》是由徐展雄自编自导,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的爱情片。

4、该片讲述了上世纪90年代,初入社会的两个女孩和一个男孩,在追求新生活的过程中所经历的不可思议的命运考验。上世纪九十年代,初入社会的两个女孩云荞(马思纯饰)、李麦(钟楚曦饰)和一个男孩吴风(黄景瑜饰)在追求新生活的过程中所经历的不可思议的命运考验。他们在蓬勃发展的90年代,与梦想一同升腾幻灭,又绝处逢生的故事。

巫巫
08-26 14:44优质作者
关注

为你推荐