美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

朱一龙重启之极海听雷演的谁 饰演的角色吴邪

|2020-09-03 17:02:55|浏览:44

1、20版《盗墓笔记重启》中朱一龙饰演的角色:吴邪。生于盗墓世家,长沙老九门狗五爷之孙,南派土夫子巨头吴三省的侄子,吴家现任当家。因自身肺部溃烂只剩三个月的寿命,同时收到三叔发给他的一条短信,而决定要去寻找失踪的三叔的下落来完成最后的心愿。之后得知三叔的失踪和听雷有关,踏上了和三叔一样的寻找雷声的道路。

2、朱一龙,1988年4月16日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。2009年出演首部电影《再生缘》,后参演多部《周末王刚讲故事》(又名《儿女传奇》)数字电影。2014年在民国剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞。2015年在历史剧《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注。2016年2月,在武侠剧《新萧十一郎》中饰演无垢山庄少庄主连城璧;7月,在武侠剧《新边城浪子》中饰演黑刀傅红雪。2017年主演都市剧《御姐归来》。2018年6月主演网络剧《镇魂》,在剧中分饰沈巍、夜尊、黑袍使三角;12月,在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演小公爷齐衡。2019年,主演献礼片《我和我的祖国》。2020年7月,在冒险题材网络剧《重启之极海听雷》中饰演男主角吴邪。

陌颜
09-03 17:02优质作者
关注

为你推荐