美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

雨过天气说说心情短语 关于雨过天晴的心情短语推荐

|2020-09-03 17:06:50|浏览:42

1、雨过天晴,太阳露出了笑脸,一道艳丽的彩虹,在草原上空,搭起一座美丽的桥梁。

2、下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有。

3、阴雨绵绵,雨过天晴,天气会越来越好!心情也会越来越好。有些事不是一个人能做好的,分享快乐快乐加倍,分享悲伤悲伤减半。

4、雨过天晴,天空一碧如洗,如同一块上好的蓝宝石般晶莹剔透。雨过天晴,一片晴空,万里无云,艳阳高照,空气清新。雨过天晴后,那春雨洗过的太阳轻轻地抚摸着我的脸。

5、雨过天晴,下了快一天的雨,慢慢的晴了,雨后的天空是万里碧蓝,天空漫天放光彩,大地自然是十分的欢跃,如同我的心情一片豁格哩的亮亮,走在路上的脚步是那么的轻松欢畅,满眼一抹绿,浑身好清爽。

6、雨过天晴,一片晴空,万里无云,艳阳高照,空气清新。

lenny
09-03 17:06优质作者
关注

为你推荐