美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

韩国剧情电影排行榜前十名 超高分推荐

|2020-09-04 09:58:49|浏览:55

1、 《素媛》这部影片讲述了一个未成年少女遭遇性侵后如何走出心理及生理的阴影的故事《素媛》根据真实事件改编。在面对巨大的创伤以及社会各界的压力和冷漠后,素媛一家人开始走上了自我重生的道路。

2、 《我爱你》这部影片没有浮夸的背景,漂亮的演员,没有卖点,没有新奇的手法,却有平淡如水的真诚感情。

3、 《阳光姐妹淘》讲述了曾经自称“七公主”的中学姐妹淘小团体“sunny”25年之后重逢,寻找青春回忆的幽默故事。

4、 《和声》讲述了18个月之后要把孩子送给别人的贞慧,家人纷纷离她而去的死刑犯文玉,这些鸽子隐藏着伤痛往事的罪犯们在女子教导所里组成合唱团,用他们美妙的歌声给观众带来感动和泪水的温馨故事。

5、 《7号房的礼物》就是一个坐牢的智障父亲和一个乖女儿的故事,剧情充满了不合理的硬伤,笑料百出,但就是可以让你感动的时候,唰的一下子眼泪飞溅《7号房的礼物》就是这样一部让你笑着哭的电影。

6、 《奇怪的她》讲述了70多岁的老奶奶突然变成了20岁的花季少女的奇幻故事《奇怪的她》对于岁月的态度举重若轻。这不但勾起了我们对过往青春的回忆,还让我们开始思考未来的老去时光。影片非现实性的展开,但却反映出十分现实的问题。影片最后虽然令人唏嘘,但是金秀贤的客串演出无疑不是一大亮点。

7、 《孤单特工》又名《大叔》是由元彬与韩国童星金赛纶主演的一部动作剧情片。元彬饰演的前特工在遭遇了怀孕的妻子因为自己惨遭横祸之后过着与世隔绝的生活,唯一可以敞开心扉的少女被卷入了一起绑架事件。为了救出这个少女,不惜一切代价的故事。

8、 《隐秘而伟大》这部电影由金秀贤,朴基雄,李玹雨等领衔主演。讲述了在南北分裂的现实中经历身份混乱的北朝鲜间谍被派到首尔贫民区后,在和善良的邻居接触过程中逐渐对自己的信念产生质疑的故事。南北分裂时韩国和朝鲜永恒的伤痛。

9、 《狼族少年》是由宋钟基和朴宝英领衔主演的一部爱情电影。宋钟基在《狼族少年》里扮演了一个体温46度,血型不明,极度危险的狼族男孩,在流落民间后与朴宝英扮演的少女从奇妙相遇到被迫分离的浪漫凄美的故事。

10、 《捉迷藏》作为一部惊悚题材的剧情片,但是走得却是扎扎实实的现实主义路线,剖析了个案背后更为深层的社会问题。紧张感持续度非常高,让你的神经紧张的同时,也开始为剧中的主人公们开始深深的忧虑。

天使的泪
09-04 09:58优质作者
关注

为你推荐